martes, 18 de octubre de 2016

EMPANADA DE CHOCLO - JAMÒN Y QUESO

Ingredientes

  1. 1 lata choclo entero
  2. 5 cucharadas harina
  3. 1/2 litro leche
  4. 25 gramos manteca
  5. c/n sal
  6. 1 pisca nuez moscada
  7. tapas para empanadas

Pasos

30 minutos
  1. Se hace una salsa blanca, colocándole la manteca derretida, leche, harina sal a gusto y un poco se nuez moscada. Se mezcla todo y se lleva a fuego moderado revolviendo para q no se formen grumos.
  2. Se coloca con la salsa blanca la lata de choclo entero,colado sin el agua de la lata, revolvemos todo, una vez que se mezcle bien las cerramos y llevamos a horno moderado por 15 minutos (hasta que quede doradas).
FUENTE: https://cookpad.com/py/recetas/1147457-empanadas-de-choclo

DELICIOSAS Y FÀCILES DE PREPARAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTUDIO DE CASO N° 1 CAPACITACIONES DUARTE ADORNO

 ESTUDIO DE CASO N° 1 CAPACITACIONES DUARTE ADORNO AUTOR: ABG. VÍCTOR DUARTE ADORNO CONTACTO: +595981190005 ESTUDIO DE CASO N° 1 CAPACITACIO...